Ресторан ужасов 7

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Озеро Красавица, или Большое Симагинское Ленинградская


7 ресторан ужасов

2017-10-23 20:35 Русско французский отель ресторан, гостевой дом, мини гостиница называйте, как хотите Отель и ресторан Москва в самом центре Петербурга Отель Москва это одна из самых




Современную первую брачную ночь я представляю себе так: сидит баба и судорожно меняет фамилию в профилях.


Наполеон в палатке и Наполеон в палате - это две большие разницы.






Мысли и море... Я прилягу, приняв чуть водочки, И на мир взгляну: вот ведь он каков…. Мысли плавают, словно лодочки, По волнАм моих штормовых мозгов. Разбушую бурю - подумаю: Где вчера я был, с кем сегодня спал? Пусть прольется свет на беду мою, И утопит меня мой девятый вал!


Преамбула. Сейчас не знаю, а раньше на электростанциях, оперативный персонал должен был при появлении начальства представляться и кратко обрисовывать обстановку, типа: "Машинист блока Сидоров, нагрузка полная, параметры блока в норме". И список начальства был на дверях всех блочных щитов. Амбула. Управляющий ".... энерго" был человеком по тем временам демократичным: не любил шумиху вокруг себя, и не переносил свит и все норовил сам, в одиночку, разбираться с персоналом станций, какие посещал. Готовились к его посещению: все надраили, всех проинструктировали, лишних выгнали. Но всего не предусмотришь... Откололся управляющий от свиты и вышел к турбине. Ходит смотрит приборы, оборудование, все нормально, а за ним наблюдает обходчик, который сидит на столе и ножкой покачивает. Не дождался управляющий доклада от него и сам подошел, кричит сквозь шум: "Здравствуйте!" Обходчик в ответ орет: "Привет!" Управляющий тычет себя в грудь и кричит: "Белов!", обходчик тычет себя: "Карлюк!" Управляющий: "Можно мне золотник крутануть, что-то хочется (золотник приводит в действие отсечные клапана и турбина отключается)". Обходчик:"Я тебе сейчас "рогаткой" (арматурина для затягивания задвижек) на@бну, чтоб такую охотку надолго отшибить!" " Веселый ты парень!", - изумляется управляющий. "А х@ли нам потому что!", - незамысловато согласился обходчик. И беседуют они в таком же духе, а тут начальника смены вынесло к ним, увидел он управляющего, как мог вытянулся, доложился по всей форме. А обходчик: "Ты чего?". "Да это же Белов!" "Ну да, он сказал!" "Управляющий!". "Да ты чо!? Ни х@я себе, попи@здели!" и до конца смены обходчик откликался только на радио вызовы.